الحواوشي
طريقة عمل الحواوشى فى البيت
المكونات
نصف كيلو من اللحم المفروم
حبة من البصل كبيرة الحجم
حبة من الفلفل الرومي
حبة فلفل حار حسب الرغبة
ملح وفلفل
رشة من البهارات اللحم
نص ملعقة صغيرة من الزنجبيل
أرغفة عيش بلدي (البلدي)
طريقة عمل الحواوشي في البيت بالعيش
نبشر بصل مع إضافة الملح والفلفل إليها وباقى بهارات و بعجن مع اللحم
قطع نوعي الفلـفل ويضاف إلى اللحمة
نقوم بفتح الخبز من الأمام و نضع كمية من اللحمة داخل الرغيف مع فردها لكي تملاً الخبز
بالإنتهاء من تحضير ارغفة العيش قومي بوضع كل رغيف فى ورق من الفويل
بتسخين الفرن على درجة حرارة متوسطة ونرص الأرغفة على صاج الفرن لمدة 20 إلى 30 دقيقة
بإخراج حواوشي من الفرن عند التأكد من تمام النضج ويقدم مع الطينة و السلطة وبالهناء والشفاء ويسمي بـ حواوشي البلدي
تعليقات
إرسال تعليق