طريقة تحضير السمبوسة
مكونات
لحم مفروم 200 جرام
3 قطع بطاطس مسلوقة
1 بصلة
بقدونس 3 ملاعق كبيرة
يكفي ملح وكركم وفلفل
خبز يوفكا حسب الحاجة
وصفات
نبشر البصل ونخلطه مع اللحم ويقلى في القليل من الزيت. ثم نضيف الملح والكركم والفلفل (السمبوسة عادة ما تكون حارة ، لكنك
تضيف القدر الذي تريده من الفلفل) وكوب من الماء إلى اللحم المقلي ونتركه يطهى.
ثم ابشري البطاطس المطبوخة وأضيفيها إلى اللحم مع البقدونس المفروم. إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك أيضًا استخدام الفطر.قطع
خبز اللافاش ، الذي يجب أن يكون عجينًا قليلاً ، إلى شرائح رفيعة ، وفي بداية الشريط ، ضع السمبوسة على الخبز ولفها بشكل مثلث.
نسكب الزيت في وعاء وعندما يسخن ، اقلي السمبوسة فيه ، كما يمكنك استخدام الخضار العطرية للسمبوسة. أيضا ، إذا أضفت إليها
بذور الكزبرة ، فستكون لذيذة ورائحة ، يمكنك تذوق هذه السمبوسة بصلصة الطماطم.
احذر من أن خبز لافاش لا يجف أثناء التغليف. لهذا الغرض ، يمكنك أخذ الخبز واحدًا تلو الآخر من الكيس ووضع الخبز الإضافي في
الكيس ليبقى طريًا.
طريقة لف خبز السمبوسة:
نقطع الخبز إلى مستطيلات ونضع بعض المكونات في الزاوية اليسرى. ثم نضع ركن الخبز على المكونات. هذه هي الطريقة التي
يتكون بها ضلع المثلث.
في الخطوة التالية ، علينا أن نبني الجانب الآخر منها. نتيجة لذلك ، نحضر الخبز المناسب على المكونات. وهكذا نكون قد صنعنا
ضلعين من المثلث ، وإذا كنت حريصًا ، فلدينا أعلى ضلعين في المثلث. لكن المثلث ليس له ضلع سفلي. نتيجة لذلك ، نمرر كمية الخبز
المتبقية التي نراها في أسفل المثلث أسفل المثلث لنصنع الضلع الثالث.
بهذه الطريقة ، يتم تكوين ثلاثة جوانب من المثلث ولدينا أيضًا قطعة خبز إضافية. يمكنك وضعها على السمبوسة.
تعليقات
إرسال تعليق