شكولاته ساخنة
طريقة تحضير الشوكولاتة الساخنة
في أيام الشتاء الباردة ، يمكن أن يؤدي تناول مشروب ساخن إلى تدفئة الجسم وتخفيف التعب. لا شك أن الشوكولاتة الساخنة من ألذ
المشروبات الساخنة.
مكونات لصنع الشوكولاتة الساخنة
2 كوب مليء بالحليب
2 ملاعق كبيرة سكر
112 جرام من الشوكولاتة الحلوة والمرة (أقل من 1 كوب) ؛
الفانيليا حسب الرغبة ؛
كريمة مخفوقة (اختياري) ؛
نسيم عليل (اختياري).
طريقة تحضير الشوكولاتة الساخنة
طريقة صنع الشوكولاتة الساخنة أو الشوكولاتة الساخنة
اتبع الخطوات أدناه لتتعلم كيفية صنع الشوكولاتة الساخنة:
1. اسكبي الحليب في قدر وضعيه على نار خفيفة للغاز (يمكنك إضافة بعض السكر حسب الرغبة).
احضر الحليب إلى درجة الغليان (حوالي 82 درجة مئوية). إذا لم يكن لديك مقياس حرارة ، فهذه ليست مشكلة ، يمكنك أيضًا أن تعرف
من ظهور الحليب عندما يصل الحليب إلى نقطة الغليان. عندما تتشكل الفقاعات بالقرب من جدار الإناء ، فهذا يعني أنك قد اقتربت من
درجة حرارة الغليان ، لكن الحليب لم يغلي بعد.
كن حذرًا من أن الحليب لا يغلي ، لأن نتيجة عملك في النهاية لن تكون جيدة (ستصبح الشوكولاتة طرية).
۲. عندما يسخن الحليب ، ضعي قطع الشوكولاتة في الميكروويف لمدة 30 ثانية. اخرجي الشوكولاتة وقلبي. ثم ضعه في الميكروويف
لمدة 30 ثانية أخرى مع التقليب. كرر ذلك على فترات مختلفة حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا.
3. عندما يصل الحليب إلى نقطة الغليان (82 درجة مئوية وتتشكل فقاعات في زاوية الإناء) ، أطفئي الغاز وأضيفي الشوكولاتة المذابة
إلى الحليب واخلطيها.
الآن يمكنك إضافة الفانيليا إذا أردت. زينيه بالكريمة المخفوقة و أعشاب من الفصيلة الخبازية و استمتع.
تعليقات
إرسال تعليق